Мои иронички 46

Ав Меркулов
Сижу,уставившись в печали.
Таланту сила не нужна.
Когда поклонницы сбежали,
Узнав,что я уже женат.

Когда копаюсь я в итогах,
И принимаю взвешенно.
У остальных талант от бога.
А у меня от лешего.

От логики сейчас чуток уйду.
Врагов пущу в в полёты,бога ради.
Летали б все - и меньше на беду.
Но,я боюсь,что сверху будут гадить.

Соседская межа,к чему мне огород?
Она меня манила как в экстазе.
Я сеял, но не жал, однако недород.
Уверен,что сосед всё это сглазил.

Немного отдохнул я от жены.
С кумой в её отсутствие балдел.
Ух, счастья было! Полные штаны.
Хотя,штаны ни разу не одел.

Да,ладно бы всё было тихой сапой.
А то я просыпаюсь чуть живой.
Летаю я во сне... с кровати на пол
И с треском как во время мировой.

Я самогон пью с участковым
И чхать хотел на ГИБДД.
Мне жить легко и клёво,
Пока мой дядя в МВД

Вот,дожился, мертвеца я
В сетях выловил вчера.
За рыбалку полицаи
Мне впаяли крупный штраф.

Жаль,не те имею гены.
Там работа круче.
Я пошёл бы в полисмены.
Пусть меня научат.

В обезьяннике красиво.
С проституткой я на ТЫ.
Та щекочет шаловливо.
Кайф испортили менты.

После третьего стакана
На кобылу я залез.
Но,вмешались басурманы.
(Задержала ДПС).

Я сказал своей невесте.
Не ищи меня нигде.
Не дай бог такого тестя.
Он начальник РОВД.

А свадьба пронеслась почти мгновенно.
И начались критические дни.
Вот, наконец, узнал себе я цену.
Моментально уценённый жених.(Муж)
 
Сидел совсем недолго на диете.
Исправно кушал творог с молочком.
Через полдня я данный миг отметил,
Балуясь коньячком и балычком.

Женой своей любуюсь я с опаской.
Смесь ангела и лютой сатаны.
Разгадывать головоломки лучше в каске.
Не счесть желаний у моей жены.

С утра переполох у нас в роддоме.
Не ждали пополненья коллектива.
Главврач  нас с военпредом познакомил.
А значит и рожать по нормативам.

Сейчас я не могу ни встать,ни сесть.
Мне в гипсе пару месяцев валяться.
У гололёда всё же плюсы есть.
Пришла пора спокойно отоспаться.

На вечеринке рухнул я под стол,
Карабкавшись средь милых женских ножек.
Меня нахалом обозвали... а за что???
И бить меня,лежачего негоже.

К ней  прикасаюсь я вяло.
В юности мне не дала.
Если бы молодость знала,
Если бы в старость могла?

Делюсь одной из лучших я методик.
Не стоит вам давить натурой.
Все женщины - актрисы по природе.
Нам остаётся править режиссуру.

Да пусть попробуют лишь спросят
Фальцетом он,она ли,басом.
"За равенство, я в гендерном вопросе?"
Набью я рыло этим пидарасам.

Супруга мне сказала мило.
Когда приплёлся чуть живой.
"Горбатого, исправит лишь - могила".
Неужто хочет стать вдовой?

Меня просили в обществе приличном
Повесть о том,как мается душа.
Но,я заметить счёл дипломатично,
Что без оргазма жизнь нехороша.