Кем ты стал?

Неизвестная Тень
Кем ты стал? - Хороший вопрос,
Что часто донимает по ночам.
Быть может, человеком хорошим,
Отличником, гением, на других не похожим.

Кем ты стал? - Себя снова спрошу,
Но теряясь в днях, я себя забываю.
Давай предположим, что и был я никем,
Тогда, пожалуй, мой ясен ответ.