Каждый день

Бойко Евгений Викторович
Что может быть лучше любовных потех?
Любовь дарить – это не грех.
Как славно подняться на вершину горы,
И воскликнуть я человек! А ты?

А ты живешь или существуешь,
Добиваешься цели или тоскуешь,
Что ты не он иль не она,
И почему судьба так жестка?

Я не знаю что такое зима,
Для меня жизнь это весна.
Даже если я и простой человек,
Каждый день стремлюсь я вверх.

2000 - 05 гг.