Голос и смс

Любовь Любушкина
Ты сказал: «Лучше голос услышать,
чем читать смс-ки твои».
Кошки вышли шататься по крышам,
и уснули в садах снегири…

Я свой голос надеждой наполню
и всю нежность ему передам.
Пусть несут его ветер и волны,
рассыпают дожди по полям.

Пусть метель его в локон свивает,
звёзды дарят сиянье и свет.
Пусть мечты он и сон навевает
и тебя охраняет от бед.

Пусть в нём будут рыдание скрипки,
звон бубенчиков, ночи волшба,
лунность розы и солнце улыбки.
Пусть он манит и сводит с ума…

декабрь 2013 года