Уж. Алфавит детский. Буква У-5

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У»-5 УЖ

Побывали мы в лесу –               
Даже видели лису,               
Уж лесной нам повстречался –
С нами тут же побратался,      
Не боимся мы ужа –               
Не бежим домой визжа…            

Микола-стихоплёт 2017г