Я немного устала

Эл Нэн
Я немного устала
И пора отдохнуть,
Все тревоги, печали
Позабыть и уснуть,
И свернуться клубочком
Где-нибудь в уголке,
Чтоб никто не тревожил
Ранки в сердце...

© el nen, 16.09.2014