Как футурист Письмо к женщине начал жевать

Саша Лукашин
/коллаж с иконой Спорительница Хлебов/


Мне за вас не угнаться,
               вы всю жизнь просты.
В блюде ягоды птицам за окном отставляете.
 

   Видел Вас в степи,
                Вы так легки.
Ладонью облако
             в закатный окрашаете.
Расстилаете рОсу в положенный час.
Грудью кормите зайцев и дальние звезды.

Вкруг вас кактусы цвести хотят,
Вблиз, черта искажённая исправИться,
А тупик, свободным путём озариться.

Каждому встречному несчастному,
       
        Приблизившись,

Сердца своего по кусочку скормляете
                (за это)
      у вас внутри,
    
     Золотого Света Шар искриться
         
          на том месте
 
           где
                у нас
               
                оно должно биться.