Стекал Рассвет по стёклам рам...

Любовь Феофанова
Стекал Рассвет по стёклам рам
Слезами мутно-серыми...
И мы, устав с тобой от драм,
Опять в весну поверили.

Шёл вперемешку снег с дождём -
Весенних гроз предтеча...
Ты мне шепнул: - Переживём, -
И молча обнял плечи.

Сходил барометр с ума,
От влаги пухли крыши...
И наши души, как дома,
Друг к другу жались ближе.