немного вымысла...

Ирма Гендернис
немного вымысла - и смысл заколосится
и в хвост нас с'атакует жизнь
ведь видишь лишь вперёд
а жизнь - над нами
поэтому она заходит в хвост
и оставляет не форсажный след
а чистую страницу:
открытым настежь главный свой вопрос