Национальная идея. Tempo di Valse

Александр Симанов
Я уже пьян, но наполнен стакан.
Крутиться мозг в голове как изгой.
Хочется петь или просто пить.
Невозможно терпеть невозможно молчать.
………………(припев)(Хором).
Пусть мысли сметает шальной алкоголь.
Раз до бухла, дошла череда.
Русская женщина может всё.
А русский мужик всегда.
……………………………………….
Это танец в башке, или огонь.
Ещё накати бармен «золотой».
И если война, то в последний бой.
А если пьянка - до дна.
………………………………………
Шальная страна, бесстрашный народ
Идея для русских проста.
Открыта для всех на распашку душа.
Да будет она твоя.
………………………………………
Чиста как воды ключевой глоток.
Наивности к миру полна.
Ты ночью приди на её огонёк.
И вместе со мной до дна.
………………………………………(Хором).
Пусть мысли сметает шальной алкоголь.
Раз до бухла дошла череда.
Русская женщина может всё.
А русский мужик всегда.
Русская женщина может всё
Пусть будет жива душа.