Так не могли Вы... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Расстаться так
  Со мною не могли Вы...
  И разлюбить меня
  Вы не могли.
  Поверить сложно,
  Что ко мне остыли,
  Утратили любовь
  Ко мне в дали...

  Не пИшите  ни строчки
  И ни слова,
  И не стремитесь
  Посетить меня!
  А я всё жду, я верю,
  И готова,
  Продлить надеждами
  Тоскливость дня.

  Хотя бы знать, что
  В мыслях я всё с Вами,
  Хотя бы весточку,
  Хотя б намёк...
  Но разлилась весна
  Меж берегами,
  И встречи день
  Мне кажется далёк...

  29 03 2017г