Ты не модель

Игорь Табаков
Оригинал стихов:
http://www.stihi.ru/2017/03/28/6975

Твоя игривость заводит мужчину,
Твой голос трогает струны души,
Но для меня вроде бы нет причины
Играть с судьбой и куда-то спешить!

ПРИПЕВ:

Ты не модель из гламурных журналов,
Ты не актриса большого кино,
Но как легко мне с тобой, что немало:
Забыты роли, открыто вино!
Доверчивый, шаловливый ребёнок,
Но чувственна и так женственна стать!..
Не может быть, я в тебя не влюблённый
И продолжаю любовь свою ждать!

Любовь моя будет яркой кометой,
Она как шквал всё сметёт на пути!
Как отыскать, лучше мне посоветуй
И помоги мне её ощутить!

ПРИПЕВ.

Вино разлил, обсуждаем проблему.
Замолк твой голос, но стонет душа!..
И вот уже между нами ангстремы
И думаю, как же ты хороша!

ПРИПЕВ.

28 марта 2017г.