Горевальное

Владимир Корженевский
           Горевальное
Горевали слёзы
И катились вниз,
Солнечные грёзы,
Как пустой каприз.
И они не сладки,
И не в радость ей,
Словно и не падки
В шорохе ветвей.
Он тебя не бросит
Пламень не погас.
Волны пену носят
И щекочут нас.
Убери обиды,
Сердца стук верней,
Он тебя увидит…
В тысячах людей!