***

Александраа Архипова
Спасибо тебе, моя любовь, за то, с тобою жизнь лучше снов.
За то, что умеешь меня смешить,
За то, что ты учишь меня любить.

Любовь моя, лучше тебя не найти.
Хочу я по жизни с тобою идти.
С тобой просыпаться,с тобой засыпать.
С тобой лишь смеяться,с тобою рыдать.
С тобою быть слабой за крепкой спиной.

Мечтаю с тобою создать теплый дом.
Мечтаю о мопсе,что будет нас ждать.
Хочу все мечты лишь с тобой разделять.
Спасибо тебе,моя любовь,
за то, что для нас ты на всё готов.