Мне не забыть студенческие годы

Екатерина Белаева
Мне не забыть студенческие годы,
Как жаль, что не вернуть былых друзей.
Тогда как ветер, были мы свободны
И становились с каждым днем сильней.

Зачетов, лекций, сессии боялись,
Переживали мы за каждого всегда.
В друг друга зачастую все влюблялись,
Как жаль, что разбежались кто куда.

А после выпускного появились
Семья, детишки, новые друзья...
И с каждым годом дальше становились
От нашего учебного жилья.

Мои студенты! Вас я не забуду...
И знаю точно - дружба не умрет.
Я верю, что случится чудо...
И нас судьба когда-нибудь сведет