***

Александраа Архипова
я толком не знаю,с чего начать,
но всё же нужно найти слова.
я потерялась в толпе людей,
от этого кружится голова.

я толком не знаю, о чем молчу,
но это "что-то"мешает спать.
и непонятно, зачем живу,
если  тебя не могу обнять.

я толком не знаю, зачем я вру,
ведь ложь во благо всё та же ложь.
и не понимая, к чему иду,
брожу в местах, куда ты не придешь.