Глаза в глаза

Александр Николаевич Рябов
Красивых слов не говори не надо
Давай-ка лучше сядем помолчим
Послушаем друг друга тихо молча
И лишь глазами всё поймём и всё простим
Глаза порой бывают очень грустны
И слёзы подступают без причин
И всё ж давай родная сядем рядом
И просто тихо тихо помолчим
Глазами улыбаемся мы часто
И строим глазки,к нам пришла любовь
Глазами выражаем мы сомненья
И удивляемся глазами мы всерьёз
Глазами видим то что происходит
И что ненадо бы нам видеть иногда
Давай родная сядем с тобой рядом
Поговорим о нас глаза в глаза  28.03.17.