Я раскрываю горизонты

Элли Эл
Я раскрываю горизонты дальних событий,
Раздвигаю плотные шторы препятствий,
Ступаю на ощупь тропой по наитию,
В сторону эго свершаю рукоприкладство.
Мне под ноги звёздами сыпятся мнения:
Склоняют поверить, но не обязывают.
За наглостью мне отведённого времени
Мои руки друг друга путами связывают.
Я поступью силы на свет дребезжащий
Ползу, обдирая колени отчаяния.
Весь мир в совокупности тычет мне в аджну:
Смотри, мол, внимательно - даю тебе знание.
Начало начал объясню метафизикой,
Истоки себя разыщу в чужом имени.
Я ногти накрашу в цвет независимости,
Одевшись в реальность, выброшу мнимое.