Мы под этим небом были когда-то рядом

Лёна Ивлева
Мы под этим небом были когда-то рядом.
Эти звёзды помнят меня и тебя - вместе.
Мне ведь теперь большего и не надо:
Лишь бы не слали в письмах дурные вести.
Лишь бы ты был счастлив в этом огромном мире.
Мне ведь уже не важно, будешь ли ты со мной.
Мне все равно, правда. Лишь бы тебя любили.
Даже когда ты чей-то, ты остаешься мой.