***

Виктор Адамович Волков
Солнышко блеснёт неуловимое
Отсвистит февраль-конец зиме
Помню вечера с тобой любимая
В тёплой и уютной полутьме

Месяц март для нас с тобой особенный
Это звон от льдин в ночной тиши
Это запах свежести таинственный
И из снега наши малыши

Ветви на берёзах чуть колышутся
В утренней весенней белой мгле
Столько лет с тобой! А мне не верится
Что есть такое счастье на Земле


март 2017
к "жемчужной" свадьбе