Так хотелось бы Вас не помнить

Анастасия Волвенкина
Так хотелось бы Вас ненавидеть,
Но неможется, хоть убейте.
Я Хочу Вас больше не видеть-
Охладейте во мне, ослабейте.

Я хочу Вас не помнить больше -
Позабудьтесь во мне, опустейте.
Так хотелось бы к Вам проще,
Но неможется, хоть убейте!