Мы едем в Крым

Владимир Петрович Григин
Притихший пляж, полночное безмолвие,
Улегся край бескрайней красоты.
Подкралась ночь, собою все заполнила,
Закинув в море звездные цветы.

Скрипел песок, волна о берег билась,
Спокойный бриз на дюны залетел.
Морская гладь под звездами лоснилась,
На яхте голос чей-то тихо пел.

А там вдали на горизонте тени,
Трех кораблей на рейде в миражах.
А мы с тобой прижавшись тесно грелись,
 Вода у ног плескалась в трех шагах.

И голос пел про море и  про солнце,
Под синим небом вечной красоты.
В соленых волнах камушки на донце,
И… что прекрасней в мире это ты!

А я согласен, ты есть мое солнце,
Ты моя песня, жизнь и колыбель.
Ты в светлый мир открыла мне оконце,
Мы едем в Крым, в родную Коктебель!

И пусть волна нас ласково качает,
Цветная галька радугой горит.
Нас Коктебель навечно обвенчает,
И виноградным соком… напоит!

Притихший пляж, полночное безмолвие,
Улегся край бескрайней красоты.
Подкралась ночь, собою все заполнила,
Закинув в море звездные цветы.

26. 03. 2017 г.