Воспоминания невольно

Ирина Барвинская
Воспоминания невольно
Души моей коснулись больно.
И снова плачу я, не веря,
Что нет тебя, моя потеря.

Беда нежданная случилась.
Быть может, мне она приснилась?..
И на душе еще тревожно,
Как будто сделать что-то можно.

2005