Слова твои грубы надменны

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Слова твои грубы, надменны,
Мне режут слух.
Ты говоришь, что я жестокий.
К тебе я глух.

А я тебя люблю безмерно,
Все для тебя.
Тебе я посвящаю время,
Забыв себя.

Если же я тебе не нужен.
Ближе к весне,
Забудь, забудь, моя родная.
Ты обо мне.