Король и шут

Ева Нильк
 Гол
Ты пропустил мяч
Король
Проигравший матч
Шут
Дал в залог колпак
Будь
Веселей, мудак
Ворота
Придумал ты сам
Минута
Славы золотым колесницам
Спицы
Проткнут насквозь
Лица
Гримасами шутят, смерть не всерьез.