А для чего мы живём на свете?

Нурия Зайнутдинова
Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту.
Ошо


- А как глубока наша Душа –
Как океан или море?
- Она огромна… могущественна…
И никогда не тонет!

- А велика ли наша Душа?
Что умещается в ней?
- Здоровье,  Любовь БОГатство и Счастье,
Что может ещё быть важней?

- А для чего мы живём на свете?
- Чтоб Душу свою понять –
Как глубокА… как великА…
Что может СВЕТить и сиять!