Ты молчишь- и я уже не смею

Авилин
Ты молчишь-и я уже не смею..,
Не могу писать тебе ни строчки...
Неужели так тобой порочен,
Что собой почти что не владею?

Без твоей любви-душа червствеет
И молитва-стала просто -ропот.
В голосе ни звука-так,лишь шёпот,
Словно на одре на смертном тлею.

Как же так посмел в тебя влюбиться?
Чем же ты моей душе прильнула?
Чем же сей огонь так всколыхнула,
Что не в силах с этим я смириться?

Как же мне не стать засохшей ветвью?
Ведь вина-мне не даешь напиться.
А плоды твои-о,смаковница!
Наливные-словно путы сети...

Хоть листочками укрой и дай прохладу.
Дай передохнуть-ведь нестерпимо
Жжёт и сушит-словно одержим я,
Ожидая весточки усладу.

Ты молчишь...