Какая интересная рапсодия

Марина Бычковская
Галина Дёмина:
 
Восьмой подкрепится и можно отдохнуть,
О ! Неужели мне получится уснуть?
Пока восьмой тихонько заправляется -
Кто первый кушал - уж проголодается !
**********************************************
Дёмина Галина
 
 
Мой ответ:
 
- Какая интересная рапсодия,
Сегодня утром мне приснилась, вроде-бы...
Восьмой дитёнок мой, голодным был -
Рапсодию любви он уловил...
И чмокал губками, вот так: "ням-ням"...
Я молочко ему своё отдам!
 
27.03.2017 год