Шах и Мат

Александр-Николаевич
Дома-дороги, машины-люди
Меня сжерают каждый день...
Я словно волк без своей стаи
Среди заблудших здесь зверей.

Меня терзают, со спины кусают
Всего готовы на куски порвать.
Не любят люди мою правду
Им на друг друга, наплевать.

Чем выше статус тем жаднее
Чем ближе к власти, тем хитрей.
Он тянет руку улыбаясь,
А по рукам сползает змей.

Нет для меня авторитетов
Среди зажравшихся зверей.
Я каждый день встаю с рассветом
И становлюсь ещё сильней!

И если волк я одиночка
То значит будет это так.
Заканчивая, ставлю точку.
А им я ставлю, Шах и Мат!

                28.03.2017
                ЛАН