Синее море. Глаза

Юрий Пчелинцев
Я тебе нарисую море
Синее, синее, как твои глаза.
Я тебе сочиню историю,
Как течет по щеке слеза.
Расскажу, что такое счастье,
Растолкую свою любовь
И пойму безграничность страсти
Каждый день проживая вновь.
Не встречал я тебя красивее
И желаннее не встречал.
А себя ощущая счастливее,
Может счастья совсем не знал?