Зачем всегда ты не со мной

Ненужный Гений
Зачем всегда ты не со мной,
Зачем ты думаешь иначе?
Зачем играешь ты судьбой
У старенькой промерзшей дачи?

Я жду отрывки твоих слов,
Я жду обрывки твоих писем,
Я жду печальных голосов,
Во сне от губ твоих зависим.

И только бережно храня,
И только веря непременно,
И только зная про тебя,
Что не вернешься уж наверно,

Я продолжаю боготворство,
Любовь – ужасное притворство.