Сон

Галина Флуткова
Ты мне опять сегодня снился...
Скучаю.
В объятья страстные просился.
Мечтаю...

Туман вдруг пеленой спустился...
Прощаю.
В глазах - озерах отразился.
Страдаю...

И сон мой, словно растворился...
С ним таю...
Ты не забыл, к чему стремился...
Я знаю...