Кто мы??

Поп Попов
Мы все чаще задаемся вопросом: "Кто мы?"
Каждый раз пытаясь это понять.
Не найдут ответа даже лучшие умы,
И не можем в голове мысль эту унять.

Во всей вселенной мы — космическая пыль,
Но наши чувства — красный супергигант,
Наши сердца — это большой фитиль.
Разгорается и горит, будто на солнце адамант.

Мы всё придумываем себе проблемы,
Хотя для счастья нужен лишь человек.
Наша жизнь словно хризантемы:
Неправильно польешь, увянут навек.

Где тот райский и желанный уголок,
Где все люди друг друга любят?
Где тот мир, который когда-то создал бог,
Где архангелы за правду в бой(насмерть) вступят?

Не осталось ничего от этого мирка:
Ни добра,ни любви, ни заботы.
Наша жизнь настолько кратка,
Что не подвластны эти нам высоты.