Реклама. Выпуск 1

Марина Бычковская
Реклама - г.Омск
Объявление в маршрутке:
"Двери ногами не пинать, а нормально открывать".
Нормально это как? Какова степень нормальности открытия данных дверей?
 
***
Ценник на мясе баранины г. Магнитогорск в 90-х годах:
"Жирная тощая баранина"
Подарила одноклассница!
 
***
Устроилась я тут на работу, где сотрудниками руководят не специалисты по персоналу, а кухарки. Людей набирают по объявлению, соответственно и отбор ведут сами и комплектуют тоже сами. Т.е. и спец, и жрец и на дуде игрец. Предприятие варит пиво. Должность - разнорабочий. Работа тяжелая, бочки тяжелые. Тяжестей много.
Кухарка (кладовщик) задает вопрос соискателю:
- Ваш опыт физической работы?
Соискатель:
- У меня вообще-то хорошие физические данные.
Кухарка:
- Меня не интересуют ваши физические данные. Меня интересует ваш опыт физической работы!
Соискатель:
- ??????
г. Омск - Я!
 
***
Объявление в конце 80-х:
- Покупаю утиль: картины, иконы... И телефон!
Ниже:
- Продаю антиквариат: картины, иконы... И телефон... тот же.
 
***
Рекламный слоган в г. Омске.
Тот кто подготовил этот слоган, хорошо болел за наши олимпийские игры в 2014. Помните? "Жаркие. Зимние. Твои."
г. Омск. Курочка рядом:
"Омская. Семейная. Твоя." Реклама Чикен Бургер - 39 руб.
 
***
Рекламный слоганы в маршрутках г. Омска. Специально собираю для нашей с вами книги. Так что присылайте! Буду ждать!
- Просьба об остановках сообщать водителю, а не соседу;
- Остановки орать заранее и внятно;
- Предупреждайте об остановках заранее, при чем кричите так, как будто вы ее только что проехали!