Анекдоты. Выпуск 4

Марина Бычковская
***
"Российская экономика, самая экономная и экономичная экономика в мире", - думал Дмитрий Медведев перед выборами самого себя.

***
Проверка счетчиков на электроэнергию показала, что жильцы дома не только не пользуются электричеством, а так же горячей и холодной водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. А за электроэнергию государство вообще задолжало жильцам кругленькую сумму.

***
3527 год... Для тех, кто еще не умер, заключительная серия многосерийного проекта Ксении Собчак "Возвращение "Дома 25464758394757365869476694675698674868".

***
- Ваше образование?
- Три колхоза, пять совхозов, один город, две республики и одна страна!

***
Однажды мои соседи сверху 24-00 час. ночи, клеили обои перфоратором. Я не осталась равнодушной к их проблеме всю последующую ночь, каждый час, поднималась на их лестничную клетку, для того, чтобы завизировать им свое почтение, выбросом своей сопли из носа, а также оставить автограф баллончиком черной краски на их двери. Мой кот, тем временем, также не отставал от меня, регулярно, вместе со мной, как в синхронном плавании, делал виражи от тапочек соседа у его дверей - домой, не забывая оставлять письменное послание и свой автограф в приветственно-доброй форме таким хорошим и добрым людям.

***
- Что самое важное в мужчинах?
- Ноги и умение их уносить вовремя.

***
Кошка, прыгая на меня по утрам, думает, что я батут. Я же, глядя утром на кошку, думаю, что это мяч, который срочно нужно отбить, иначе он угадит мне на голову.

***
Знаете ли вы, что квадратное число "пи", умноженное на синус плюс косинус равно скромному квадратному корню по тангенсу от котангенса?