эмоции

Александр 34
Эмоции...что человек без чувства...?
Сухое все...как в армии приказ...
А мы рисуем мир искусства...
Кто как умеет...кто на что гаразд...)))

В реальной жизни вряд ли скажешь...
Подобных фраз не применить в быту...
А хочется...так полюбить однажды...
Что обернуть всю серость в красоту...)))

Пусть не всегда бывает складно...
Само желание уже отлично...
Жить важно эмоционально...
Порыв...эмоция...это живое лично...)))