Прогнуться... , потянувшись плавно,

Ирина Собишина
 Прогнуться..., потянувшись плавно,
Себя представить кошкой грациозной.
Себя любящей беспредельно,
Капризной фрёй амбициозной.

Всего лишь только на мгновенье
В чужую шкуру с наслажденьем влезть….
А потянувшись, (улыбаюсь),
Такой же стать, какая есть.
                >>>____<<<