Трамвайчик

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=Jp34emBdC4k

1. Снова из ресторанчика
Сквозь туман, сквозь туман.
Еду я на трамвайчике
Сыт и пьян, сыт и пьян.

Месяц за тучкой мается
Золотой, золотой.
Мерно трамвай качается
Весь пустой, весь пустой.

Припев:
Еду,
Мимо юности шалостей,
Еду,
Мимо вечной усталости,
Мимо,
Мимо замка воздушного,
Мимо
Одиночества душного.

2. Я ведь, прошу внимания,
Не богач, не богач.
Только люблю компанию,
Ну хоть плачь, ну хоть плачь!

Люди ведь все отличные
На пиру, на пиру,
Если махнуть "Столичную"
Под икру, под икру.

Припев.

3. Всё, что тобой намечено -
Не забудь, не забудь.
Ну, а в субботу вечером
Снова в путь, снова в путь.

Только вот бдит милиция
На Руси, на Руси.
Лучше с хмельными лицами
На такси, на такси.

Припев.

4. Это моя родимая
Сторона, сторона.
Здесь я бродил с любимою
До темна, до темна.

Здесь я бывал мечтателем
На заре, на заре.
Здесь пел друзьям-приятелям
Во дворе, во дворе.

Припев.

08.10.2004