Босс- Молокосос фильм детский

Ингорек
Смотрели, "Босс- Молокосос"
Я долго не могла втянуться,
Потом был повод, улыбнуться,
И досмотрела всё всерьёз!


А Сотик так была довольна,
Что рада я, почти невольно!

Спокойной ночи!
Л Ц Я