***

Саша Яценко
Я несусь поездами метро
По совсем неизведанным тропам.
Мне на свете от Бога дано,
Спотыкаться при беге галопом.

Если ветка, то красная точно,
Где трясёт посильнее всегда.
Алфавит мой - тире вместе с точкой -
Стук о рельсы туда и сюда.

Пусть внизу я не очень Спортивная,
И неЧистыми стали пруды,
Зато горы мои Воробьиные
И под боком все ждут Лужники.