И года нам не года

Сергей Сорокас
Годы улетают, жизни тают,
словно бы снега весной.
Превращаются, наверно, в стаи
журавлей в степи. В ночной
тишине мне слышится их шелест
крыльев счастья и любви,
где туман перину пухом стелет
для меня и визави.

Каждый день для нас теперь подарок.
Радуемся мы заре
и дорогой счастья мы на пару,
в юной выбранной поре,
жизнь идём с любимой всюду вместе, –
освещает путь звезда,
иволга поёт нам нежно песни.
И года нам не года!


А это поздравления от внука:

Николай СОРОКА

Поэт и Муза

Поэт и Муза вместе в браке,
представьте, пятьдесят пять лет.
И это правда, а не враки,
ни для кого уж не секрет.

Живёте в браке не напрасно
и в творчестве всегда дружны,
построили вы дом прекрасный
в лучах далёкой той весны.

Деревьев посадили рощу
и вырастили сыновей.
Бабуля с дедом, нет, не ропщут,
поёт им в роще соловей.

И внук, и внучка подрастают
и в школе учатся на пять,
и знаний много получают –
заносят в школьную тетрадь.

Мы поздравляем, юбиляры,
со свадьбой изумрудной вас!
Чтоб каждый день был вам подарок!
Да чтоб подарок – экстра-класс!

Рисунок - подарок от внучки Марии.