Я к Вам пишу

Белая Гейша
Я к Вам пишу, пишу ВКонтакте
Письмо мое уже летит
Хранит история трансакций
Следы признаний много бит

Письмо осталось без ответа -
Я не обижусь, се ля ви,
На невнимание предмета
Моей возвышенной любви

Быть может лет так через сорок,
Вас осенит - была ж любовь -
Придете свататься Вы скоро,
Но вот беда - пожухнет вся морковь

Угаснет пыл и потускнеют очи,
И время сдует с белых яблонь дым,
Вам надо принимать решенье срочно,
Пока не стали старым и больным!