ПаМять

Саша Яценко
Память мнёт меня, как тесто.
Память очень любит мять.
Как гуляли мы в Одессе
Начинает вспо-минать.

Пьёт из кружки, что купили
На блошином рынке мы,
И готовит кесадилью
Из остатков ветчины.
Помнишь, также он готовил?
Но шаверма то была.
Память ставит мне уколы.
Не раздавишь! Чёрта с два!

Память мнёт меня, как тесто.
Память очень любит мять.
Как живёт он, интересно?
Может, курит он опять?
Вдруг готовить научился,
Иль усы хотя бы сбрил?
Также пахнёт барбарисом?
Шлёт врачей и ест "Мезим"?

Память мнёт меня, как тесто.
Память очень любит мять.
Да женился он! Невеста
Лучше всех Одесских кляч!
И готовить нету смысла,
И ей нравятся усы.
Жаль, на запах барбариса
Ввёл "Парламент" санкции.

Я могла бы жить в Одессе,
Я бы счастлива была...
Но паМята, словно тесто.
Кто б слепил что из меня?