Крест

Анна Горицвет
Крест не там, где хорошо,
Крест - там, где хреново.
Это значит, для души
Нет пути иного.

Только глупо падать ниц,
Постоим в сторонке...
И без нас хватает лиц
В церкви на иконках.

Подождем еще чуть-чуть,
Бог-добряк - поможет!..
После скажем как-нибудь -
Мы ведь жили тоже!