Ты можешь сердце мое ранить

Китаева Татьяна
Ты можешь сердце мое ранить,
Потом в секунды исцелить.
Не стану я сейчас лукавить -
Я лишь тебя хочу любить.

Тебе дарить я буду ласку,
Узнай же силу моих чувств.
Давай напишем вместе сказку...
Любовь прекрасней всех искусств.

Моя любовь светла, как небо,
Как небо ясным, чистым днем.
Я расскажу тебе об этом,
Когда мы будем лишь вдвоем.

С тобой вдвоем когда останусь,
О чувствах расскажу тебе.
Любить тебя не перестану,
Ты самый лучший на земле.

Прошу, поверь скорее в сказку -
В любовь не надо нам играть.
Я не одену больше маску,
Чтоб не пришлось ее снимать.

Не стану прятать я под маской
Те чувства, что в душе храню.
Тебе лишь нежностью и лаской
Я докажу любовь свою.