В Новый год о любви

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=cMDnmUlC41w

1. Ты сыграй мне в эту ночь,
Музыкант, о любви!
Старый год уходит прочь,
Ты его не зови.

Время лечит, говорят,
Память снег занесёт.
Так что, стало быть, не зря
В дверь стучит Новый год.

Припев:
Ты сыграй под луной
Мне ноктюрн о разбитых сердцах.
Пусть крылом ангел твой
Моего вдруг коснётся лица.

2. Бьют часы двенадцать раз:
Новый смысл, новый круг.
Ты сыграй мне в этот час
О любви, добрый друг!

Я сегодня пить один
Буду ночь напролёт,
Завихрилась в серпантин
Жизнь моя в Новый год!

Припев.

3. Я с шампанским свой бокал
Подниму за неё!
Я её когда-то звал
В прошлом "солнце моё".

О любви и страсти ты,
Музыкант, мне сыграй!
Все исполнятся мечты
В Новый год, так и знай!

Припев.

06.12.2008