Ответ...

Александр 34
Есть взлет...а значит есть падение...
Во всем с тобой происходящем...
Не виновато провидение...
Ты просто станешь настоящим...

Научит опыт все перетерпеть...
Отточит взгляд на перепады настроения...
Если болит то есть чему болеть...
Есть варианты будут и сомнения...