Не Поэт

Никита Сорокин 2

Труд у поэта сакральный.
Только я увы не поэт.
Не могу я писать о "Морали"
Не внесу в ваши головы свет,
Не могу достучаться до правды,
Не могу ровно рифму держать,
Не могу и желания нет людям лестные строки писать,
Продавать я стихи не умею,
Порой смысл теряю в стихах,
Я простой человек что себя потерял.
А искать я ,увы, не желаю!
Пусть я буду таким, какой есть я сейчас "заготовкой, что всё вам прощает!"


<Н.С>