Ностальгическое

Раиса Алексеева
Вечер. Заря угасает во сне.
Как же красиво!Я вижу в окне.
В сердце вдруг лезет щемящая грусть,
Словно семнадцать тебе! Ну, и пусть!

Годы бегут и бегут колобком.
Жизнь быстротечна. Прекрасно кругом!
Только что в школу детишек вели,
Глядь - а у них уж свои подросли.

Ночь потихоньку зарю укрывает,
Стихли все звуки. Земля засыпает