Подумать только

Дарья Лозенко
Подумать только..
ты жив, ты здесь,
мы с тобой ходим по одной земле,
дышим одним воздухом,
а я ищу тебя на задворках памяти,
жду в каждом случайном сне,
высматриваю в параллельных вселенных...
Это как же мы так распались,
разомкнулись,
треснули по швам,
что теперь мне представляется более вероятным встретить бога на улице и провести с ним ночь,
чем хотя бы однажды
в последний раз
коснуться твоих волос.